Слушать радио
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Диспетчер сервисного центра

 

 

 

Материалы

Система обратного осмоса – фильтр для получения высококачественной питьевой воды

 

 Очистка воды, основанная на системе обратного осмоса, является наиболее совершенным механизмом очистки, заимствованным у самой природы. Явление обратного осмоса заключается в фильтрации воды через полупроницаемую мембрану (сетку), которая обладает настолько малыми порами, что пропускает только молекулы воды. (Размер пор мембраны составляет не более 0,0000001 мм, что в 300 раз меньше вируса, в 5000 раз меньше микробов и в 900000 раз меньше диаметра человеческого волоса). Молекулы большинства примесей, в том числе вирусы и бактерии не проходят через мембрану и сбрасываются в дренаж.

Фильтр устанавливается на кухне под кухонной мойкой. Кран забора чистой воды выводится на мойку. Производительность системы 200-300 л/сутки. Степень очистки воды 90-95%.

     Для компенсации незначительной производительности система комплектуется накопительной емкостью на 10 литров, позволяющей постоянно иметь чистую воду за счет автоматического пополнения  ее запасов. Система комплектуется  специальным, картриджем – минерализатором, который обогащает предварительно очищенную воду микроэлементами и минералами в соотношениях оптимальных для жизнедеятельности человека и картриджем, содержащим специальную биокерамику, которая позволяет производить структурирование воды, восстанавливая ее природные биоэнергетические  свойства. Вода прошедшая такую обработку повышает защитные функции организма, процессы очистки, благотворно влияет на кроветворные функции и т.п. Дополнительно система может комплектоваться насосом, который позволяет эксплуатировать фильтр в местах, не оборудованных централизованным водоснабжением, а также повышать его производительность в обычных условиях.

 

Плюсы системы:

  • Очистка воды до идеальной чистоты
  • Удобство использования
  • Постоянный запас питьевой воды (около 10 л, в зависимости от величины бака)
  • Удаление всех вирусов, бактерий, тяжелых металлов

 

Минусы системы:

  • Высокая стоимость
  • Большой занимаемый объем (обычно под кухонной мойкой)

 

Перейти в раздел  Система обратного осмоса